/ 茶系列專區


阿薩姆紅茶巧克力

原價$ 600   特價$ 340
數量:

夏日即將到來氣溫升高,為確保產品最佳品質,於(3/26日起調整為冷藏出貨)

香濃醇厚巧克力與頂級阿薩姆紅茶
無違和感的融合與對味, 混搭火山豆,
一嚼果仁香脆,二品茶香,三含可可濃郁,
唇齒激盪,幸福感立即綻放!

品名:阿薩姆紅茶手工巧克力(奶素)

成份:代可可脂白巧克力(完全氫化棕櫚仁油、特級砂糖、脫脂奶粉、乳糖、可可脂、大豆卵磷脂、乳化劑〔脂肪酸甘油酯、脂肪酸蔗糖酯〕、香莢蘭醛、香料)、夏威夷豆、蔓越莓乾(蔓越莓、糖、葵花油)、阿薩姆紅茶粉、可可粉、大豆沙拉油

淨重:200公克

保存期限:6個月(未開封)

有效日期:另行標示

原產地:台灣

保存方式:室溫32℃以下或冷藏。

過敏原: 本產品含有可可、奶製品、堅果類過敏物質。


緣起
櫻桃爺爺年初下鄉尋找食材時,深入茶鄉,見識了台灣茶優質的魅力,茶農們深諳製茶之道,爺爺立即興起何不將茶融入作品裡的念頭,茶香化解了甜品的甜膩感,不管是牛軋糖、巧克力或是酥餅,都是爺爺2017年歲末最有代表性的新品。

櫻桃爺爺選用的阿薩姆紅茶特色介紹
1. 選用日月潭茶區最高品質的阿薩姆紅茶,沖泡後的花草香是其它茶種無法相較的。
2. 手採兩葉一心的茶是目前最貴的茶, 而機採便無法精確採摘二葉一心,且過熟或過青的茶都可能被採收下來,因此唯有靠人工採摘才能採到最合適的茶,櫻桃爺爺選用貴3倍的手採茶,這是他對品質的一貫堅持!

阿薩姆紅茶特色
阿薩姆紅茶產於海拔約500-600m的台灣日月潭茶區,產地氣候怡人,山明水秀,孕育出茶的本味;經採茶、萎凋、揉捻、解塊、發酵、乾燥而成等傳統的工法,鎖住茶最真本味,茶湯呈清澈艷紅,散發淡淡的麥芽香,品啜滋味濃郁甘醇。