/ 巧克力嘉年華此區任2件88折


包種茶手工巧克力

原價$ 600   特價$ 299(88折價)
數量:

$299為88折價, 若聖誕巧克力嘉年華此區只購買一件, 本商品需以340元計(因系統問題, 只購一件的結帳金額仍是88折價, 但訂單將不成立, 客服會通知, 因此下單請注意)! 

包種茶巧克力:

包種茶厚醇香氣與72%苦甜巧克力意外的對味,包種茶香隨著咀嚼,在巧克力的濃郁中華麗綻放,唇齒留韻,口口入心,而堅果之王夏威夷火山豆的香脆讓巧克力整體的口感更加優雅飽滿,是巧克力控不可錯過的極品美味!


品名包種茶手工巧克力(奶素)
成份:代可可脂白巧克力(完全氫化棕櫚仁油、特級砂糖、脫脂奶粉、乳糖、可可脂、大豆卵磷脂、乳化劑〔脂肪酸甘油酯、脂肪酸蔗糖酯〕、香莢蘭醛、香料)、夏威夷豆、蔓越莓乾(蔓越莓、糖、葵花油)、包種茶粉、可可粉、大豆沙拉油
淨重
200公克
保存期限
6個月(未開封)
有效日期
另行標示
原 產 地
台灣
保存方式
室溫32℃以下或冷藏。
過 敏 原
本產品含有可可、奶製品、堅果類過敏物質。


緣起
櫻桃爺爺年初下鄉尋找食材時,深入茶鄉,見識了台灣茶優質的魅力,茶農們深諳製茶之道,爺爺立即興起何不將茶融入作品裡的念頭,茶香化解了甜品的甜膩感,不管是牛軋糖或是巧克力,都是爺爺2017年歲末最有代表性的新品。

櫻桃爺爺選用的包種茶特色介紹
1. 選用坪林區最高品質的青心烏龍包種茶,沖泡後的花草香是其它茶種無法相較的。
2. 手採兩葉一心的茶是目前最貴的茶, 而機採便無法精確採摘二葉一心,且過熟或過青的茶都可能被採收下來,因此唯有靠人工採摘才能採到最合適的茶,櫻桃爺爺選用貴3倍的坪林青心手採包種茶,這是他對品質的一貫堅持!

包種茶特色
包種茶是臺灣最著名的茶葉,外觀為條索狀,色澤翠綠,水色蜜綠鮮豔帶黃金,香氣清香幽雅似花香,滋味甘醇滑潤帶活性,目前臺灣所生產的包種茶以臺北文山地區所產製的品質最優、香氣最佳,因坪林地區山明水秀,氣候終年溫潤涼爽,雪霧瀰漫,土壤肥沃, 所以習慣上稱之為「文山包種茶」。