/ 冰品甜點


柿果燒【3入】

原價$ 330  特價$
數量:

 

榮獲十大伴手禮獎 :

「柿果燒」是一道功夫甜點,師父必須要克服食材與工法的重重困難,才能讓橘紅鮮甜的柿子,與特調內餡完美融合。

首先選用寶島在地食材『嘉義番路鄉』的頂級杮子,經細緻地日曬後,外觀圓潤飽滿,但果肉濕軟恰到好處,填入金山地瓜、黑糖麻吉、低糖健康不加香料。口感豐腴的柿果燒,傳遞幸福美味。

口味:麻吉內餡【全素】: 栗子 / 紅豆 / 黑糖地瓜

栗子麻吉 柿果燒

栗子,恬淡適宜,麻吉,黏上你的心,新鮮柿果促成好事,雙方距離拉近,栗子麻吉,一起甜甜蜜蜜。

紅豆麻吉 柿果燒

溫潤的紅豆,淡淡米香的麻吉,統統在柿果的肚子裡,你甜我濃的,哪兒都不去,相思無距離,僅留襲人的馥郁。

黑糖地瓜麻吉 柿果燒

自然不加工的炭燒香黑糖,田園風味的金山地瓜與嘉義番路鄉柿子,味清,甜雅香,品嚐,無重力的鄉村物語。

※柿果燒食用貼心小叮嚀:

1. 請冷凍保存,保存期限標示於內包裝上。
2. 食用前請放置於室溫解凍約15~20分鐘(可視個人喜好之軟硬口感調整解凍時間)
3. 柿果燒因採用天然食材,柿餅自然風乾因素,顏色深淺大小無法一致,部分商品會有果核,請小心食用。
4. 何謂『柿霜』?柿果燒表面呈現白色結晶糖粉為柿餅自然生成之
『柿霜』,非發霉現象,請安心食用

『柿霜』味甘甜且好處多多,被譽為"柿中精津",根據藥學記載,能清熱、潤燥,價值極高,因一遇潮濕的空氣或處理不當,很快就會消失,所以售價昂貴。

 

本產品為低溫商品

訂單僅限台灣本島,恕不接受海外運送服務