低溫蛋糕 Products / 低溫蛋糕


寶島番薯手捲蛋糕

原價$ 400   特價$ 250
數量:

 ~ 優質食材極品風味 ~ 
簡單反而最難!材料與作法都不複雜,卻又能讓口感豐富美味,櫻桃爺爺的美味方程式都是得經過多次排列組合才誕生的,這款地瓜手捲蛋糕便是其中代表。

取材簡單,但必須都是上選上乘,寶島金山的地瓜,用蛋黃和蜂蜜一起打發製成果泥,與法國頂級鮮乳調合成美味的餡料,奠定了美味的基底;農場直送的新鮮雞蛋製成的蛋糕體,添加些許龍眼蜜帶出濃濃的蛋香,扎實綿密,口感彈牙,餡料與蛋糕體的相依相伴,咬嚼間幸福感滿溢,扣人心弦


*品名:寶島番薯手捲 (奶蛋素)
*原價:400元 特價:250元
*成份:雞蛋、地瓜餡(地瓜、糖、奶油)、動物性鮮奶油(乳脂、乳蛋白、乳酸鈣、鹿角菜膠)、麵粉、砂糖、牛奶、大豆沙拉油、二砂、龍眼蜜
*淨重:400 公克
*保存期限:
冷凍三個月解凍後冷藏7天(未開封)
*有效日期:另行標示
*原產地:台灣
*保存方式:請於密封狀態下轉冷藏或常溫解凍,產品開封後請於3天內食用完畢。

*過敏原:本產品含有蛋、奶製品、麵粉過敏物質

*特別說明::寶島蕃薯手捲必須冷凍或冷藏保存,常溫超過2小時容易開始產生酸味,主要成份是地瓜餡及鮮奶油混合的餡料,此二者都是常溫容易酸敗的食材,  建議此款蛋糕不適合彌月送禮使用。